Festival de Crepe Frances

Cardápio Le Mans

O Festival de Crepe Francês Le Mans compacto e pratico.

  • RECHEIOS SALGADOS

    Frango com Catupiry
    Carne, Ovos e Bacon
    Queijo e Presunto
    Ricota Com Ervas
    Escarola, Tomate e Manjericão
    Creme de Palmito


  • MOLHOS
  • Molhos quentes para as crepes salgadas
    Molho ao sugo
    Bechamel


  • SALADAS
  • Alface, Tomate, Presunto, Queijo e Batata Palha
    Agrião, Escarola, Croûton e Lascas de Provolone
    Alface, Rúcula, Cenoura e Maçã

  • Molhos para as  saladas
  • Molho à base de Vinagrete com Orégano e Parmesão
    Azeite de Oliva, Vinagre e Sal


  • RECHEIOS DOCES
  • Banana com Canela
    Romeu e Julieta
    Doce de Leite
    Chocolate

  • Acompanhamentos para Crepes Doces
  • Sorvete de Creme com calda quente de chocolate


  • BEBIDAS
  • Refrigerantes: Coca-Cola e Guaraná Antartica (Normal e Zero)
    Sucos
    Àgua Mineral natural e com gás


  • SERVIÇOS
  • Todo material de infra-estrutura necessário para a perfeita realização do evento. (Copos de vidro, Pratos de Porcelana branca, Talheres e Bandeja de Inox, Gelo, Guardanapos)


  • MÃO DE OBRA
  • Garçon
    Auxiliar de cozinha
    Chapeiro

 

Informações

Duração do Evento: 5 Horas. (A partir do horário de Início)
Para maiores informações entre em contato.