Festival de Crepe Frances - Lyon

O Festival de Crepe Francês Lyon fica entre o sofisticado e o pratico.

  • ENTRADAS

Patês: Ricota com Ervas Finas e Azeitonas Pretas
(servidos em torradinhas)

  • RECHEIOS SALGADOS
  • Queijo e Presunto
    Frango com Catupiry
    Queijo, Tomate e Orégano
    Calabresa com Catupiry
    Creme de Palmito
    Escarola, Queijo Fresco e Bacon
    Strogonoff de Carne


  • MOLHOS
  • Molhos quentes para as crepes salgadas
    Bechamel
    Molho ao sugo


  • SALADAS
  • Alface, Tomate, Presunto, Queijo e Batata Palha
    Agrião, Escarola, Croûton e Lascas de Provolone
    Alface, Rúcula, Cenoura e Maçã

  • Molhos para as  saladas
  • French (Molho Cremoso à base de Tomate, Mostarda e Páprica)
    Azeite de Oliva, Vinagre e Sal


  • RECHEIOS DOCES
  • Banana com Canela
    Chocolate
    Romeu e Julieta
    Doce de Leite

  • Acompanhamentos para Crepes Doces
  • Sorvete de Creme
    Calda quente de Chocolate
    Calda de Morango


  • BEBIDAS
  • Refrigerantes: Coca-Cola e Guaraná Antartica (Normal e Zero)
    Sucos
    Àgua Mineral natural e com gás


  • FINALIZAÇÃO
  • Café, Licor e Petit Fours


  • SERVIÇOS
  • Todo material de infra estrutura necessário(copos, pratos e talheres, bandejas, guardanapos, entre outros), bem como mão de obra especializada e uniformizada


  • MÃO DE OBRA
  • Chapeiro
    Copeira
    Garçonete

 

Informações

Duração do Evento: 5 Horas. (A partir do horário de Início)
Para maiores informações entre em contato.