Festival de Crepe Frances

Cardápio Marsella

O Festival de Crepe Francês Marsella fica entre o sofisticado mais opções a escolher.

  • ENTRADAS - (02 tipos á escolher)

Patês: Azeitonas, Atum, Ervas Finas, Ricota, Sardela, Berinjela ou Presunto
(servidos em torradinhas)


  • COQUETEL DE SALGADOS (04 tipos a escolher)
  • Coxinha de Frango
    Empadinha de Palmito
    Bolinha de Queijo
    Risoles de Presunto e Queijo
    Risoles de Milho com Catupiry
    Esfiha de Carne
    Croquete de Carne
    Mini Pizza
    Kibe
    Risoles de Quatro Queijos
    Folhado de Azeitona Verde
    Folhado de Calabresa
    Folhado de Presunto com Catupiry.


  • RECHEIOS SALGADOS (08 tipos a escolher)
  • Camarão
    Quatro Queijos
    Camarão com Catupiry
    Queijo e Presunto
    Frango com Catupiry
    Queijo, Tomate e Manjericão.
    Frango ao Curry
    Ricota com Ervas
    Calabresa com Catupiry
    Ricota com Passas e Nozes
    Carne, Ovos e Bacon
    Espinafre com Ricota.
    Marchand
    Escarola, Queijo Fresco e Bacon.
    Creme de Palmito
    Escarola, Tomate e Manjericão.
    Strogonoff de Camarão
    Creme de Milho Verde c/ Catupiry
    Strogonoff de Carne
    Strogonoff de Frango
    Peito de Peru, Palmito, Queijo e   
    Azeitonas
    Peito de Peru com Queijo
    Palmito com Queijo
    Palmito com Ervas Frescas
    Frango à Moda Chinesa
    Frango à Moda da Fazenda
    Mussarela, Tomate e Orégano
    Mussarela com Tomate Seco
    Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de
    Búfala
    Creme de Shitake com Alho Poró


  • MOLHOS (02 tipos á escolher)
  • Molhos quentes para as crepes salgadas
    Quatro Queijos
    Molho Champanhe
    Bechamel 
    Molho Mornay
    Catupiry  
    Molho Rose
    Molho Bolognesa
    Molho ao Sugo


  • SALADAS (03 tipos á escolher)
  • Alface, Tomate, Presunto, Queijo e Batata Palha
    Agrião, Escarola, Croûton e Lascas de Provolone
    Alface, Rúcula, Cenoura e Maçã
    Berinjela temperada com Pimentões Coloridos.
    Repolho, Milho Verde, Pêssego, Uvas Passas e Creme de leite

  • Molhos para Saladas (02 tipos á escolher)
  • Azeite, Vinagre e Sal (Já Inclusos)
    French (Molho Cremosos à base de Tomate, Mostarda e Páprica)
    Ranch (Molho Cremoso à Base de Alho e Cebola)
    Molho à base de Vinagrete com Orégano e Parmesão


  • RECHEIOS DOCES (05 tipos a escolher)
  • Abacaxi                                                    
    Floresta Negra
    Banana Caramelada com Uva Passas
    Doce de Abacaxi
    Banana com Canela
    Maçã
    Chocolate
    Romeu e Julieta
    Damasco
    Suzette
    Doce de Leite
    Creme de Morango
    Maçã com Passas
    Morango com Laranja
    Prestígio
    L ‘ Orange (Damasco e Curaçau)
    Brigadeiro em Creme
    Caliente (Doce de Leite Com Amendoim)
    Abóbora Com Queijo Fresco
    Baba de Moça com Queijo Fresco
    Banana e Nozes com Licor de Laranja
    Delícias de Ameixa (Doce de leite  c/ ameixa)
    Brigadeiro Branco com Damasco
    Doce de Leite com Passas (Com Licor de Cacau)
    Prestígio com Ameixa (Manjar de Coco)

  • Recheio DIET
  • Maçã com canela e passas


  • Recheios TRUFADOS
  • Trufado de Maracujá. (Com Chocolate Branco)            
    Trufado Especial de Café. (Com chocolate Meio Amargo e Nescafé)
    Trufado de Cereja com Licor de Marrasquino. (Chocolate Branco)
    Trufado de Especiarias. (Com chocolate Meio Amargo e Licor de Especiarias).


  • ACOMPANHAMENTOS (02 tipos a escolher)
  • Sorvete de Creme (cortesia)            
    Calda Quente de Chocolate
    Calda de Damasco
    Calda de Pêssego;
    Molho de Café e Chocolate
    Calda de Limão
    Calda de Maracujá
    Confeito de Chocolate
    Crocante de castanha de cajú
    Confeito de chocolate colorido
    Crocante de Crispis
    Crocante de Cereais
    (chumbinho)

  • BEBIDAS
  • Refrigerantes: Coca-Cola e Guaraná Antartica (Normal e Zero)
    Sucos integrais
    Àgua Mineral natural e com gás
    Cerveja Itaipava, Brahma ou Skol (02 latas por pessoa)


  • FINALIZAÇÃO
  • Mesa finamente decorada com peça de Samovar
    Café, Licor e Petit Fours


  • SERVIÇOS
  • Todo material de infra-estrutura necessário para a perfeita realização do evento. (Copos de Semi-Cristal, Pratos de Porcelana branca, Talheres de Inox Nobre e Bandeja de Inox, Gelo, Guardanapos).


  • MÃO DE OBRA
  • Garçom
    Auxiliar de Cozinha
    Chapeiro

 

Informações

Duração do Evento: 5 Horas. (A partir do horário de Início)
Para maiores informações entre em contato.